Морозовск Вторник, 23 Апреля
Общество, 07.02.2019 17:31

Ростовстат пошлет в Морозовск интервьюеров для выборочного обследования рабочей силы

Морозовчан опросят, работают они или нет.

В 2019 году Ростовстат проведет серию выборочных обследований населения. В феврале в выборочную сеть попали домохозяйства, расположенные на территории Морозовска. Целью обследования будет получение информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, а также об изменении состояния рынка рабочей силы.

Обследование будет проходить в виде опроса специально обученными интервьюерами, которые сами будут приходить к морозовчанам. Опрос будет проводится с 11 по 17 февраля.

Имейте в виду, что у людей, которые будут проводить опрос, будет удостоверение интервьюера с подписью руководителя Росстата и печатью Федеральной службы государственной статистики. Удостоверение интервьюера будет действительно при предъявлении паспорта. То есть, если к вам придет человек и представится интервьюером, вы можете проверить его, попросив показать удостоверение и паспорт.

- Полученная в ходе обследования информация является конфиденциальной и используется только в целях формирования официальной статистической информации, - пояснили в Ростовстате и отметили, что надеются на активное участие жителей Морозовска в выборочном обследовании рабочей силы.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое