Морозовск Воскресенье, 26 Мая
Культура, 10.03.2019 12:19

Сердце принцессы Несмеяны растаяло на празднике в Вишневке

Снова к нам пришла весна, а с ней к нам пришел и замечательный праздник.

В честь 8 марта в Вишневском сельском клубе 6 марта прошла театрализованная концертная программа «Девчата, сказ про нас!», посвященная женскому дню. Началась концертная программа с театрализованного представления. Принцесса Несмеяна (Лариса Иванова) загрустила и ничто ей не было любо, тоска и скука в царстве-государстве.

Царь-батюшка (Инна Гергиева культорганизатор Сибирьчанского СК) всячески пытался развеселить свое чадо и развеять грусть тоску в царстве государстве.
Принцесса постоянно плакала и капризничала и все ей было не интересно. Царь-батюшка пригласил вокальную группу «Вишенка» (Сабрина Шахсаддинова, Лиза Власова, Александра Виниченко, Джейлан Шахсаддинова, Джансу Шахсаддинова), вокальную группу «Юность» (Аня Кобзарь, Настя Перетертова, Суфан Сайдуллаева) для того чтоб развеселить принцессу, но этого было не достаточно. Затем Царь батюшка повелел танцевальному коллективу «Удача» (Рита Павленко, Курбан Сайдуллаев, Мухамед Сайдуллаев, Сабрина Шахсаддинова, Лиза Власова, Александра Виниченко, Джейлан Шахсаддинова, Джансу Шахсаддинова) исполнить танец «Калинка малинка» но это еще больше расстроило принцессу Несмеяну. Тогда Царь батюшка пригласил танцевальный
коллектив «Элегия» (Анастасия Перетертова, Анна Кобзарь, Суфан Сайдуллаева, братья Шахпазовы Фарди Мухамед, Максим Гончаров, Даниил Макарь и Антон Пересыпкин) исполнить танец «Дедди» и снова это не развеселило принцессу.

Слуга Агафон (С.В.Макарь) и царский советник (Е.В.Власова) тоже всячески пытались развеселить капризную принцессу. Агафон всячески успокаивал принцессу вытирая ей слезы, а царский советник привел Тиму Белорусских победителя Евровиденья (Дмитрий Шевченко), гостей из станицы Вольно-Донушки (Т.И.Какиева и сестры Шадмановы Луиза и Севда), только это все ещё больше расстроило капризную принцессу. Царь батюшка не выдержал слез своей капризной дочери и наказал её. Даже советник от расстройства запел и в это время сердце принцессы растаяло. И тогда советник понял, что принцессе надо влюбиться, ей нужен жених.

Принцессе привели в женихи таинственного рыцаря (Мухамед Шахпазов) лицо которого было закрыто маской. Только это не помогло рыцарь принцессе совсем был не люб. Советник, хватаясь за голову, не мог понять, кого же тогда надо принцессе. И вот наконец-то советник понял, что принцесса влюблена в самого
советника. И тоска и скука принцессы в миг растворились, принцесса стала улыбаться и влюбленные запели песни о любви.

Концертная программа тоже была очень интересной. Были показаны и уже полюбившиеся зрителям номера, а так же и премьеры подготовленные к
этому дню. Бурными аплодисментами зрители встречали и провожали всех артистов. Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам мамам, бабушкам и сестрам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет жизнь своим теплом, красотой и заботой. Большую радость доставили зрителям самые маленькие артисты из танцевального коллектива «Абояшки» (Ильяз и Роза Аббасовы, Муслим и Мустафа Сайдуллаевы, Элиф Шахсадинова, Лачин Турсунов, Аббас и Нигар Турсуновы, Ислам Исаев) несмотря на свой юный возраст, весело и задорно показали зрителям танец «Пупсик».

- Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник – полным признательности и уважения, любви и нежности, - отметили организаторы концерта.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое