Морозовск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Ростов в Морозовске записал видео с треком о социальных проблемах

Культура, 15.09.2017 07:23
Морозовский рэпер записал новый трек о наболевших проблемах.

Несправедливость и социальное неравенство стали центральной темой трека "Развяжи". "Развяжи руки, дай от земли оторваться, мне нельзя здесь больше оставаться". Сергей Ростов в своем клипе с горечью затрагивает такие наболевшие для многих морозовчан (и не только) темы, как оплата неподъемных кредитов, безработица, нищета, разврат. По тексту создается впечатление, что он говорит не только о проблемах маленького города Морозовска, а о проблемах страны и всей планеты (упоминаются продающие свои медали за копейки спортсмены, тащущие своей "крале" подарки толстые депутаты, желание оторваться от земли). Но надпись на кресте за его спиной, на который он указывает со словами "мне нельзя здесь больше оставаться" всё же гласит "Спаси и сохрани град сей".

- Кто-то разъезжает на бричке миллионов за пять, а кто-то платит кредит триста тысяч лет пять, - упоминает Сергей. - Большинство народа за свою жизнь ничего не видали, ни голубых морей, ни заснеженные дали! 

Конечно, Сергей во многом прав. И на счет безработицы, и на счет нищеты. Ведь не раз бывало такое, что вернувшись в домой с дипломом на руках, молодой специалист вынужден был идти работать продавцом, грузчиком или посудомойкой.

Эта проблема актуальна и сейчас. Как и то, что большинство горожан (и сельских жителей) думает только о том как прокормить семью и уж конечно не о путешествиях к заснеженным далям. На данное видео можно реагировать по-разному - для кого-то это соль на рану, для кого-то стимул к действию.На ум приходят все вечные русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?". Напишите в комментариях, какое впечатление произвел этот трек на вас.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое