Морозовск Вторник, 22 Октября
Общество, 06.06.2016 18:36

Школьница решила стать педагогом дополнительного образования в Морозовске

Школьница решила стать педагогом дополнительного образования в Морозовске

Алина Малькова закончила школу искусств в Морозовске. 

Она артистичная девушка, отлично поет,  увлекается росписью по дереву и владеет множеством художественных техник. Ей удается очень многое: роспись по дереву, витраж-роспись по стеклу, батик-роспись по ткани, квилинг, вышивка и деревья из салфеток.

- Ещё делаю из кофейных зернышек животных, рисую гуашью, акварелью, маслом и простым карандашом, - рассказывает Алина.

Однако девушка не собирается становиться ни певицей, ни актрисой, ни дизайнером. Ей вообще не нужна слава, не нужны заоблачные перспективы, к которым так стремится сегодня молодежь. Алина мечтает совсем о другом.

В свои 15 лет ученица СОШ №1 думает о том, чтобы стать педагогом дополнительного образования по изобразительной деятельности.  

- Я уже для себя решила, что хочу быть преподавателем, - пояснила Алина. - Хочу учить детей и работать в нашей школе искусств, я сама там занималась 9 лет и хочу осуществлять свою деятельность именно там.

У Алины насыщенная и интересная жизнь. Она представляла свой собственный проект в конкурсе "Лидер года 2015" и  участвовала в конференции по информатике с проектом "По следам развития ЭВМ", а также играла на фортепиано в  конкурсе "Юный композитор" в Белой Калитве и отправляла свою работу под названием "Зимняя ночь" в Волгодонск.


Если вы хотите рассказать истории о своих выдающихся и талантливых детях, и об их замечательных достижениях, пишите на электронную почту нашей редакции news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Жизнь замечательных детей  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое