Морозовск Четверг, 17 Января
Культура, 24.03.2018 13:18

Шквалом аплодисментов и восторженными улыбками встретил Морозовск Марию Порошину и Ярослава Бойко

Мария Порошина и Ярослав Бойко впервые выступили на сцене нашего города.

23 марта в Морозовском районном доме культуры состоялся долгожданный спектакль с участием знаменитых московских артистов театра и кино.  Под шквал аплодисментов и восторженные улыбки морозовчан на сцену вышли Мария Порошина и Ярослав Бойко. 

Известные Российские актеры стали героями занимательной любовной истории "Неоконченный роман". Он и она... Алекс и Ильза... Оба взрослые, успешные люди. Он женат, она замужем, и все у них, на первый взгляд, хорошо. Однажды повстречав друг друга, они уже не смогли расстаться, Алекс и Ильза стали не только любовниками, но и лучшими друзьями на всю жизнь. Он и она горячо полюбили друг друга, хотя и понимали, что кроме мимолетных встреч в гостинице раз в год, больше позволить себе не могут. Весь парадокс истории заключается в том, что герои прекрасно понимают, что долг, обязательства - неотъемлемые части их жизни, но в тоже время сопротивляться настоящей любви и страстям они также не в силах. 

20180323_230558.jpg

На протяжении двух часов зрителей смеялись и сопереживали героям. Прекрасная игра актеров, реалистичные декорации, тонкий юмор спектакля и потрясающее музыкальное оформление не оставили равнодушным никого.
Эта необычная история тронула всех в зале, рассказав о том, как сложно в жизни найти по-настоящему своего человека, как важно сохранить возникшие некогда чувства.
 
После представления артисты с удовольствием раздавали автографы, фотографировались принимая слова благодарности и восхищения от зрителей. Надо сказать, что спектакль "Неоконченный роман" собрал абсолютно полный зал. И естественно, получить автограф или фотографию со звездой оказалось немало. 

20180324_005747.jpg
Корреспондент "Блокнота Морозовска" и актриса Мария Порошина

Корреспонденту "Блокнота Морозовска" тоже представилась возможность познакомиться и немного пообщаться с артистами. За недостатком времени у актеров, полноценного интервью не получилось, но все же нам удалось задать Ярославу Бойко несколько вопросов. 

- Спектакль в Морозовске у нас - десятый подряд. График очень плотный. Позавчера мы прилетели из Восточного Казахстана, сегодня в 16 часов уже здесь. В голове, если честно, кавардак, - поделился с корреспондентом "Блокнота Морозовска" Ярослав Бойко. - В Морозовске мы первый раз, к сожалению, из-за отсутствия времени сам город и не видели, хотя встретили нас здесь прекрасно, публика очень понравилась. 

Как рассказал нам артист, в кино, на данный момент, он не снимается, так как театр занимает все его время.

20180323_224110.jpg

- К сожалению, фильмы снимаются целый год, допустим три месяца подряд съемки, а выходит кино только через год. Сейчас я занят в театре. Чем кино от театра отличается? В фильме ты снялся и забыл, а в театре ты играешь здесь и сейчас, либо плохо, либо классно - по-разному. Но сейчас, - поделился Ярослав. 

Вот такая вот жизнь актеров. Все время в дороге. Прекрасная постановка спектакля "Неоконченный роман" оставила незабываемые эмоции и впечатления. Будем надеяться, что эта встреча с Ярославом Бойко и Марией Порошиной не последняя. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое