Морозовск Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Симпатичный морозовчанам Трамп вопреки всему победил на выборах в США

Политика, 09.11.2016 13:28

В США свершилось то, чем почти никто из морозовчан не верил – Трамп победил.

Не верили в это и многочисленные мировые эксперты. Однако после беспрецедентной по накалу страстей выборной гонки республиканец одержал победу.

Дональд Трамп назван 45-м президентом США. О его победе стало известно после объявления результатов по штату Висконсин. Там миллиардер получил 10 голосов выборщиков, преодолев при этом в общей сложности требуемую планку в 270 голосов.

8 ноября «Блокнот Морозовск» проводил блиц-опросы как в интернете, так и на улицах города. Большинство опрошенных ответили, что Трамп вызывает у них больше симпатий, но победит однозначно Клинтон. Многим выборы в США оказались вообще безразличны.

В соцсетях за Трампа «голосовали» активнее, чем за Клинтон. Однако и там проскользнуло мнение о том, что от выборщиков ничего не зависит и все уже решено заранее.

Главы районной и городской администраций не решились давать свои прогнозы.Вместо Юрия Муленко ответила и.о. главы Морозовского городского поселения Инна Ростокина. В письме она сообщила, что муниципальному служащему запрещается публично выражать отношение к политическим партиям. Ответа от Петра Тришечкина редакция «Блокнота Морозовска» не дождалась вообще.

Один из опрошенных на улице морозовчан, Дмитрий, рассказал на видео, что Трамп победит. И он оказался прав. Дмитрий пояснил также, почему Дональд Трамп выгоден для России гораздо больше, чем Хиллари Клинтон.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое