Морозовск Вторник, 26 Марта
Культура, 30.12.2018 18:05

Сказочный новогодний концерт с милыми маленькими артистами прошел в Доме офицеров

29 декабря в Доме офицеров Морозовска было очень многолюдно.

Зрители собрались, чтобы посмотреть праздничный концерт с участием юных и совсем юных танцоров и певцов. Выступали танцевальные коллективы "Парнас", "Данс класс", "Импульс", "Он-лайн". Заводные новогодние песни спели Валерия Алексеева, Полина Матвейченко, Татьяна Короткова, Михаил Белов, Дарья Ворожцова, вокальные коллектив "Голос", вокальное трио и Маргарита Каруна.

Все выступали интересно и органично. Любо-дорого было посмотреть на результат работы всех педагогов и музыкальных руководителей: Павла Мартина, Елены Коцур, Анастасии Суперсон и Елены Афониной. Хорошо продуманные номера, красивые костюмы, улыбающиеся ребята. Для непосвященных может показаться, что достаточно вывести малышей на сцену - и успех гарантирован, все растают только от одного милого вида детишек. Однако это огромный и многонедельный труд, как учителей, так и самих артистов. Взять к примеру, любой коллективный танец: нужно придумать движения, научить ребят выполнять каждое из них в отдельности, добиться синхронности, собрать единую композицию, многократно всё отрепетировать и, при этом, добиться того, чтобы дети не боялись сцены и смело выступали перед большой толпой зрителей. 

Пожалуй, больше всего умиления вызвали у зрителей маленькие, но очень харизматичные Дед Мороз и Снегурочка (Михаил Белов и Татьяна Короткова), а самые бурные аплодисменты - крохи из студии "Импульс", исполнившие танец "Малявки". Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж и пару видео с концерта.






Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое