Морозовск Четверг, 14 Ноября
Общество, 17.05.2016 09:50

Последствия удара смерча по Ильинскому сельскому поселению ликвидировали спасатели Морозовска

Морозовский поисково-спасательный отряд сегодня утром, 17 мая, вернулся из Ильинского сельского поселения, где в субботу, 14 мая, как и в ряде других населенных пунктов области, прошел смерч.

Девять спасателей из Морозовска приняли участие в устранении последствий разгула стихии в Белокалитвенском районе. Они помогали людям разгребать завалы, производили распиловку поваленных деревьев, разгрузку доставляемых в район бедствия строительных материалов, а также восстанавливали перекрытия крыш и заново вставляли стекла в окна,

Всего после пронесшегося по территории Ильинского сельского поселения торнадо рухнули 50 деревьев и 24 опоры ЛЭП, было обесточено 474 дома, в которых проживают порядка 1400 человек.

7uxP992B2Ew.jpg

На территории Ильинского сельского поселения трех населенных пунктах был введен режим «ЧС»:

  • В  хуторе Ильинка пострадали кровли 103 домов, повалено 50 деревьев, 24 опоры ЛЭП;

  • В хуторе  Раздолье были повреждены кровли 7 домов;

  • В хуторе Анновка было нарушено электроснабжение;

  • В хуторе Калиновка были повреждены ангар и мастерская технического обслуживания фермерского хозяйства.

T_vjlrZ0nEo.jpg

Работы по восстановлению разрушенной кровли домовладений, распилу поваленных деревьев и очистке дворов от мусора продолжаются. В зоне ЧС в настоящее время работают 357 человек и 66 единиц техники.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое