Морозовск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 19.08.2016 19:42

Спасатели Морозовского района стали победителями областных соревнований по пожарно-прикладному спорту

Сегодня, 19 августа, состоялся финал третьих соревнований среди спасателей Ростовской области, в которых приняли участие наши земляки.

10 команд из разных районов области собрались в хуторе Беляев на территории 232 пожарной части для того, чтобы помериться силами в нелёгких испытаниях. Боевое развёртывание и эстафету ожидало преодолеть спасателям. Состязание в подъёме на четвёртый этаж было отменено по причине отсутствия таковых в хуторе Беляеве.

Команда Морозовского района стала 11-й в списке соревнующихся команд. Изначально она шла вне конкурса, как встречающая команда, но затем получилось так, что наш спасательно-поисковый отряд всё же принял участие в соревнованиях.

Масштабный конкурс освещали как местные, так и региональные и даже федеральные СМИ. Наши земляки, сотрудники 232 части хутора Беляев показали отменный результат и в итоге, несмотря на свой изначальный статус принимающей команды, им удалось выбиться в лидеры и получить долгожданную победу.

В состав команды Морозовского района входили четыре штатных сотрудника, один внештатный и один добровольный пожарный. А именно:

Начальники караулов 232 пожарной части Противопожарной службы Ростовской области: Кузьменко Сергей Иванович, Ерошенко Анатолий Владимирович;

Водители пожарных автомобилей: Ермолов Валерий Георгиевич, Сисингалиев Алексей Гарипаллович;

Добровольный пожарный Широко-Атаманского сельского поселения  Решетников Алексей Владимирович;

Представитель Дружины юных пожарных Владимировской СОШ Рыжкин Кирилл Александрович.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое