Морозовск Суббота, 23 Марта
Общество, 18.12.2018 18:36

«Спасибо» сказала городская администрация отдельным морозовчанам за вычеркнутые из бюджета 8 миллионов

В редакцию "Блокнот Морозовск" пришло письмо от городской администрации.

Согласно ему, на северо-восточной окраине нашего города некими неназванными гражданами создаются несанкционированные карьеры по добыче песка. Указано, что по иску прокуратуры и решением Морозовского районного суда городская администрация вынуждена заниматься восстановлением плодородного слоя этих земельных участков, на которых происходит незаконная добыча песка.

Для этих целей всего потребуется около 8 миллионов рублей, на проектные работы администрацией уже выделено 1 миллион 200 тысяч рублей.

- Софинансирование с областью или районом здесь не допускается – все деньги пойдут из городского бюджета, - указано в письме. - Теперь, в дополнение к нашей предыдущей статье о мусоре и дорогах,хочется сказать «спасибо» в кавычках тем морозовчанам, которые выкопали эти ямы и вычеркнули из нашего бюджета еще 8 миллионов рублей. И речь идет только о «свежих», недавних раскопах.

Это письмо - обращение ко всем жителям города.

- Несанкционированная добыча песка является грубым нарушением действующего законодательства, - отмечено также в нем. - Не делайте этого сами и сообщайте об известных фактах в Администрацию или правоохранительные органы.


письмо.png






Если, чем поделиться? Хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим? Пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 


 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое