Морозовск Понедельник, 24 Июня
Новый год, 01.01.2019 16:09

Странные подарки подарил детям своих морозовских работников «Ростовсельмаш»

В соцсетях активное обсуждение вызвали подарки, которые получили дети заводских работников.

В прежние годы завод, носивший за время своего существования различные наименования ("Морозовсксельмаш", "Клевер", "Ростсельмаш") всегда дарил детям своих сотрудников чудесные подарки. Даже в голодные для всей страны 90-е годы дети получили пакеты со сладостями.

Но к 2019 Новому году укомплектовку подарков взял на себя Ростов. Что из этого вышло, смотрите на видео. Кажется, что в подарочный пакет в последний момент просто положили то, что нашлось на складе, а не специально подбирали что-то, подходящее к новогодней тематике и возрасту ребят. 




Любопытно, что такими были подарки для детей от 7 до 12 лет. То есть для того возраста, когда детям гораздо интереснее самая простая шоколадка, чем исторические брошюры. 

Малышам, которым всего годик-два, подарили настенный календарь и книжку про тракторёнка. Причем посмотрев, какие подарки получили ребята постарше, мамы крох посчитали, что их детям еще повезло. Тут хотя бы прослеживается взаимосвязь между тем, что выпускает предприятие, и наступающим праздником - 2019 годом. Видно, что календарь печатали специально под заказ, а книжку выбирали ему под стать. Но конфет (или хотя бы печенюшек) не оказалось и здесь.

VkxPX_fg29A.jpg

NusRbSWpRCE.jpg

Многие осудили "Ростсельмаш" за такие подарки, ведь это очень богатая компания. Приводили в пример другой местный завод, "Астон", дети работников которого получили конфеты и игрушки.

Image 1ю.png


К слову, Ростсельмаш — это группа компаний, состоящая из 13 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Ростсельмаш находится в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники, производя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и многое другое. Компания поставляет свои машины в 56 стран мира. Ростсельмаш гордится тем, что заботится о качестве жизни своих работников и их детей, сотрудников дилеров, клиентов.


Image 1рс.png

Были в соцсетях и те, кто поразился негативу от родителей, и считают, что какая бы богатая компания ни была, она не обязана одаривать кого бы то ни было подарками в принципе. 

- Извините, но вашим детям вообще не обязаны дарить подарки, - написала в одной из морозовских групп в ВК Виктория Бесперстова. - Вы работаете и получаете за это зарплату. Детей рожаете для себя. И вообще я в шоке от того, что вы считаете, что вам должны. Еще потом выкладываете и пытаетесь опозорить кого-то. Что посчитали нужным, то и подарили. Хоть как-то поздравили, нежели никак.

Image 2в.png




Учитывая, что подарки детям работников в наше время дарят далеко не все работодатели, она, возможно и права. А как считаете вы? Напишите в комментариях.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое