Морозовск Пятница, 07 Августа
Общество, 26.07.2020 17:47

Так от стадиона одни кушери и останутся! - морозовчанку возмутило, что стену стадиона кто-то разбирает по кирпичику

Наша читательница Анастасия обратилась в "Блокнот Морозовск" 

- Не даёт покоя вопрос - кто разбирает стадион по кирпичикам? И зачем? - написала нам Анастасия. - А администрация вообще в курсе!? Так от стадиона одни кушери и останутся!!!

Она показала впечатляющие фото. Стена действительно выглядит как после какого-то серьезного погрома. Мы обратились в районную администрацию.

- Стадион "Олимп" имеет давние традиции и почтенный возраст, который даёт о себе знать, - пояснили нам. - Однако хочется отметить, что люди, умеющие беречь свое здоровье живут долго, радуя окружающих своим присутствием. Так и стадион, мог бы имеет более приличный вид, если бы не посетители, часто забывающие, для чего предназначена эта территория. Действительно, сейчас кирпичи сложены аккуратно, но совсем недавно это была часть забора, которую постепенно разрушают гости... Администрация, конечно, знает, о проблемах. Периодически производится ремонт и восстановление ограждения. На текущий момент составлена смета на его демонтаж и строительство. Но хочется отметить, что не спасет нас новый забор, если люди не будут бережно относить к своему городу.

Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое