Морозовск Пятница, 19 Апреля
Общество, 22.10.2018 17:29

Такси Морозовска отказываются обслуживать клиентов с «Лесхоза»

Наша читательница и давний друг "Блокнота Морозовска" Виктория Герасимова столкнулась с неприятным явлением.

Виктория, научный сотрудник известного далеко за пределами области музея, живет в Ростове, но часто навещает семью в Морозовске. 

- В последние несколько раз моего прибывания в городе заметила, что таксисты до "Лесхоза", где проживают мои родители, берут дополнительную плату или вообще отказываются обслуживать, в случае если я еду с автостанции домой, - рассказала нам Виктория. - Кроме того, операторы достаточно часто услышав адрес, на который необходимо вызвать машину, отвечают, что все автомобили парка заняты или вовсе трубку кладут. И это, прошу заметить, касается всех операторов. Мне приходиться обзвонить всех два раза и пояснить, практически умоляя, что у меня ночной рейс, я не могу опоздать и очень хотела бы воспользоваться их услугами.

Конечно, подобное отношение местных такси совершенно не устраивает занятую девушку.

- Если дальше так пойдет мне проще маме машину купить и оплатить ей услуги автошколы, чем пользоваться услугами перевозчиков, - говорит она. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ruили в WhatsApp на номер +79604457474  



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое