Морозовск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Титул «Леди Пластика 2017» завоевала морозовчанка Юлия Каменева на областном конкурсе красоты

Общество, 16.09.2017 17:04
Участница "Мисс Блокнот Морозовск-2017" была приглашена в областной конкурс и победила там в одной из номинаций.

Юлия Каменева уже вернулась домой и рассказала нашей редакции, как всё прошло.

- 14 сентября мне представилась честь выступать на областном конкурсе красоты "Донская красавица" и представлять свой любимый город Морозовск, - рассказала Юлия. - В этот конкурс я попала благодаря "Мисс Блокнот Морозовск", где меня заметили и пригласили сразу в финал.

По словам девушки, это были незабываемые впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь: стоять на сцене среди 25 красавиц Ростовской области под яркими софитами и представлять свою маленькую Родину, которую она очень любит и всегда счастлива возвращаться сюда.

- Хочу выразить благодарность магазину "Академия стиля" за то, что предоставили мне шикарное платье на вечерний выход, со всего ассортимента было трудно выбрать то самое, но и в этом вы мне очень помогли, - отметила Юлия. К слову, "Академия стиля" (она же - магазин "Радуга") была одним из спонсоров нашего конкурса "Мисс Блокнот Морозовск-2017".

- Также хочу сказать огромное спасибо Антону Бурому за помощь, - продолжила девушка. - И, кстати, фотография на "Визитке", которая была на экране, когда рассказывали обо мне, сделана им. Ну и конечно, мой брат Максим Каменев, родители - Каменева Наталья и Каменев Сергей, любимый Станислав Семерников и все-все родные и все те, кто за меня голосовал! На свете нет столько слов благодарности, чтобы описать, как вы поддерживали меня. Было очень непросто, хотелось всё бросить, отменить, но благодаря им я сделала это. Такую бешеную поддержку я чувствовала, находясь на сцене, что захватывало дух. Спасибо вам. Теперь у меня есть титул "Леди Пластика 2017". Люблю тебя, Морозовск!

GC0Rr3X0m4w.jpg

rMAAc4Qx680.jpg



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое