Морозовск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тренер «Каменки» в фан-зоне чемпионата мира прокричал вместе с исландцами заветные слова

Спорт, 24.06.2018 13:31
Футбольный тренер из Морозовска поделился впечатлениями от встречи с иностранными болельщиками.

22 июня в Волгограде проходил матч чемпионата мира по футболу между Исландией и Нигерией. 

- Билетов мы не достали, но окунутся в атмосферу шикарного праздника нам удалось через фан-зону, - рассказал "Блокноту Морозовска" Александр Дутов. - Расположена она была на Аллее Героев. Огромный экран был расположен практически на берегу Волги. Красота вселенского масштаба. Очень много было исландских болельщиков в синих футболках, а также нигерийских, бразильских и мексиканских. Россиян тоже было большое количество, из различных уголков нашей страны.



Морозовчанин с восторгом рассказал о том, каково это - оказаться частичкой мирового футбольного фестиваля, проходящего в нашей стране.

- Несколько тысяч счастливых и радостных лиц, песни и танцы разных народов, и всё это - с видом на матушку Волгу, - вспоминал Александр. - На ломанном английском, а иностранцы - на ломанном русском, но мы понимали друг друга. Футбол нас всех объединил! Много было возгласов: "Русья супер!".

Особенно морозовский тренер отметил исландцев - их было очень много, и все они сразу расположили к себе всех присутствующих.

- Очень дружелюбный, веселый и вежливый народ, - пояснил Александр Дутов. - Я воспользовался моментом, и мы с исландцами прокричали "Каменка чемпион!".



Тут еще так совпало, что 22 июня был день рождения у кума Александра, Дмитрия Кравцова.

- Мы с нигерийцами его поздравили, и один исландец к нам присоединился, - рассказал Дутов. - Получилось интернациональное поздравление. Потом мы поехали на шатлах (автобусах) на Волгоград арену.Всю дорогу наш интернациональный шатл пел песни разных народов. Пришлось и мне горланить за Русь матушку.

Одно из самых приятных впечатлений для жителя нашего маленького городка было то, что футбольные фанаты веселились, шутили, отрывались совершенно без всякого алкоголя. Он был просто не нужен: эмоции били через край, всем было хорошо от осознания причастности к великому событию, от общения, от общей энергетики этого праздника.



 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое