Морозовск Четверг, 17 Января
Общество, 04.04.2018 13:32

Третьего участника разбойного нападения на женщину осудили в Морозовске

Последнего участника бессмысленного группового разбоя посадили на 7 лет.

2 апреля Морозовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Андрея Домбровского. Мужчину обвинили в разбое. Причем соучастники Андрея были осуждены еще в октябре 2017. 
 
Андрей Анатольевич Домбровский, как было установлено судом, в октябре 2016 сговорился со своим братом Анатолием и его приятелем Яном Крикуновым залезть в чужой дом с целью наживы. Поздно вечером вся троица пришла к дому морозовчанки О. Андрей Домбровский проник в дом через окно, открыл замок на входной двери изнутри и впустил подельников. Вместе они угрожали хозяйке, запугивали ее и требовали отдать им деньги и золото. Женщина, всерьез опасаясь за свою жизнь, отдала преступникам 10200 рублей. Разбойникам этого показалось мало. Они стали пугать женщину уже ножом и чем-то похожим на пистолет. В итоге преступники унесли с собой мобильник и деньги потерпевшей. Общий ущерб составил 15800 рублей.

Приговором суда Андрей Домбровский признан виновным в совершенном преступлении и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

- Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда. - Ранее за совершение этого же преступления приговором Морозовского районного суда от 9 октября 2017 года осуждены Домбровский А.А. и Крикунов Я.Н., им назначено наказание в виде лишения свободы сроком по 7 лет каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Данный приговор вступил в законную силу 5 декабря 2017 года.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое