Морозовск Воскресенье, 20 Января
Культура, 28.12.2018 18:43

Три Красных Шапочки, кот-рокер и забывчивая Баба-Яга: новогодний утренник в детском саду удался на славу

В филиале морозовского детского сада №1 "Ромашка" для группы "Фантазёры" прошел очень веселый новогодний утренник.

С одной стороны, сам сюжет, подготовленный воспитателями Ириной Кольцовой и Анной Мусакаевой, музыкальным руководителем Гульнарой Рахимовой и помощниками из числа родителей, был развернутым и нетривиальным. Но и дети внесли свою изюминку в праздник. Не даром группа называется "Фантазёры": ребята и правда от души постарались сыграть предложенные им роли, изобразить своего персонажа таким, каким они себе сами его представляют. Причем вживаться в образ они начинали ещё до своего выхода на сцену. Поэтому лисичка получилась очень хитрой, медведи - забавными, Красные Шапочки (а их было сразу три!) - бесстрашными, ёлочки - милыми. Творчески подошли к своей задаче и волки: они так уморительно падали на пол "в обморок", что родители просто не могли сдержать смеха. А доводили волков до "обморока", естественно, Красные Шапочки!

Помимо этих сказочных персонажей на празднике были мушкетеры, принцессы, кошечка и даже человек-паук. Дети с интересом рассматривали костюмы друг друга. А уж в какой восторг их привели Дед Мороз, Снегурочка, шкодливая Баба Яга и бандитский кот-рокер, даже не передать словами.

Дети много танцевали, пели, рассказывали стихи. Родителей тоже вывели в веселый хоровод. Всех собравшихся сердечно поздравила заведующая филиалом Наталия Кубрина. В роли Деда Мороза выступила воспитатель Оксана Попова, рок-котом Матвеем была Ольга Капустина, Зимушкой - Анна Мусакаева, а Бабой Ягой - Валентина Семикина.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое