Морозовск Воскресенье, 23 Февраля
Спорт, 07.07.2016 00:36

Три секрета красивой победы Португалии над Уэльсом в полуфинале Евро-2016 раскрыл тренер «Каменки» из Морозовска

Одержав победу над Уэльсом со счетом 2:0, сборная Португалии стала первым финалистом чемпионата Европы по футболу. 

Секреты триумфа Португалии раскрыл тренер «Каменки» из Морозовска Александр Дутов.

Секрет 1. По мнению Александра Дутова, решающую роль в выходе Португалии в финал Евро-2016 сыграл главная звезда турнира – Криштиану Роналду.

- Уже с первых минут поединка против Уэльса стало понятно, что Роналду намерен реабилитироваться за свою не особо яркую игру в предыдущих матчах, - рассказал тренер «Каменки». – Португальский форвард «Реала» оказывался на острие в большинстве атак своей сборной. Именно его высочайшее исполнительское мастерство предопределило триумф над Уэльсом. На 50-й минуте Криштиану совершил красивый высокий прыжок с зависанием – и вколотил мяч в ворота Хеннесси. А через три минуты Роналду сделал великолепный разрезающий пас – и Нани забил второй гол. После этого игра была сделана.

Секрет 2. По мнению тренера из Морозовска, опытный наставник сборной Португалии Фернанду Сантуш в перерыве матча смог основательно встряхнуть команду.

- В первом тайме полуфинального матча скорости были невысокими, - отметил Дутов. – Но потом всё произошло по классике хорошего матча: после перерыва португальцы «взорвались» и быстро забили два гола.

Секрет 3. Наставник «Каменки» отметил защитников сборной Португалии. Им удалось нейтрализовать самого дорогого футболиста континента – форварда валлийцев Гаррета Бэйла.

- Против одноклубника Роналду по «Реалу» португальские защитники сыграли очень организованно, не позволяя ему оказываться с мячом в опасной близости от своих ворот, - подчеркнул морозовский тренер. - В результате Бэйлу пришлось довольствоваться ударами издалека, которые становились легкой добычей вратаря Руй Патрисиу. Поэтому огорченный форвард сборной Уэльса в конце поединка и сыграл грубо, заработав предупреждение.

Однако тренер «Каменки» подчеркнул, что Бэйл сделал всё возможное для своей команды, подарив Уэльсу почётное место на Евро-2016.

Напомним, что морозовский тренер Александр Дутов заранее спрогнозировал победу Португалии!

   

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое