Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 17.02.2016 09:03

Трудности перехода из одной части Морозовска в другую

Трудности перехода из одной части Морозовска в другую
Морозовчанин прислал нам на "электронку" письмо, в котором рассказывает о том, как его жена пыталась пройти через "туннель" под железной дорогой.

"Сегодня жена столкнулась с проблемой. На железнодорожном переезде застыл недвижимо состав с вагонами. Жена с коляской и ребенком, как и все, вынужденно пошла пробираться через "туннель". Все мы помним и знаем, что периодически возникают проблемы с ним, в плане прохода пешеходов и проезда транспорта. Так вот. На первом фото запечатлен поток бурлящей водной массы. Океан пополняется.


А на втором фото запечатлен освежающий душ той самой водной массы, от проезжающих автомашин.




Задача: как людям перебираться с одной части города на другую, если на переезде "застрял" состав, а в туннеле океан и транспорт?

Помнится, несколько лет назад администрацией было объявлено о строительстве надземного перехода на ж/д переезде. Люди этого очень ждали. Переход появился и был торжественно открыт, но явно не на том месте, где его все ждали"


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое