Морозовск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убитый в хуторе Скачки-Малюгин мужчина долгое время дружил с семьей подозреваемого

Происшествия, 14.12.2017 16:55
Найденный по утру мертвым в автомобиле мужчина собирался жениться на дочери подозреваемого. А тот был против.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает корреспондент 161.ru. Как раз возле дома подозреваемого Владимира Э. и произошла ссора, закончившаяся убийством.

Максим О. приехал, чтобы обсудить свадьбу, но отец его возлюбленной, по словам источника, встретил его с ломом в руках. Парень не выходил из автомобиля. Во время ссоры Владимир бросил в лобовое стекло лом. 

- Арматура пробила стекло, пронзила грудь потерпевшего и автомобильное кресло, — сообщил источник упомянутого издания в правоохранительных органах региона.

Максим погиб на месте. Его убийца скрылся.

Максим — сирота. Его воспитывали опекуны. С семьей своей возлюбленной он познакомился несколько лет назад.

- У Владимира много детей. Они живут в доме с другими родственниками. Максим часто к ним приходил. Его в этой семье жалели, - рассказала корреспонденту 161.ru соседка подозреваемого. — Видимо, тогда Максиму и приглянулась дочь главы семейства.

Труп молодого человека был найден в машине прямо на дороге.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое