Морозовск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 24.11.2016 09:25

Убийство 33-летнего мужчины на «Басовке» породило множество слухов в Морозовске и за его пределами

Ночью 21 ноября в одном из домов на улице Кольцевая в Морозовске произошло убийство.

Официальной версии происшествия до сир пор нет, однако это не помешало распространению слухов о произошедшем. Некоторые ростовские сайты даже опубликовали душещипательную историю о том, что 33-летний Николай погиб из-за любви. Влюбленный в свою 28-летнюю соседку, он часто посещал ее в отсутствие гражданского мужа любовницы. Так было до тех пор, пока 52-летний "рогоносец" не застукал сладкую парочку, неожиданно придя с работы и увидев их вдвоем на своей кровати. По этой версии ревнивец в ярости накинулся на добропорядочного и во всех отношениях положительного любовника с ножом и убил его.

- В результате происшествия погибший получил три ранения в спину и одно в живот, - рассказал некий неизвестный собеседник ростовских изданий. Он же охарактеризовал убитого как хорошего человека, трудягу с несчастливой судьбой. 

Однако, как удалось "Блокноту Морозовска" узнать из собственных источников, оба мужчины (убийца и убитый) были давно знакомы между собой и вместе с общей подругой нередко распивали горячительные напитки. Возможно, именно это, а не чувства оскорбленного гражданского мужа, и послужило истинной причиной произошедшего.

Скоро мы узнаем официальную версию событий. "Блокнот Морозовск" будет держать вас в курсе.

12.jpg

Николай, фото из соцсетей.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое