Морозовск Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подготовка к Пасхе обернулась для жителей улицы Песчаная в Морозовске уборкой кладбищенского мусора

Общество, 14.04.2017 12:03
Венки, памятники и другой кладбищенский мусор перед Пасхой посыпался во дворы морозовчан.

Улица Песчаная находится совсем близко к кладбищу. Могилы на бугре буквально нависают над дворами. Годами все то, что выбрасывают родственники похороненных здесь людей, сваливается под заборы местных жителей. Перед Пасхой все, по традиции, начали убирать на могилках. Но, почему-то, многие не задумываются, куда девается все то, что остается после таких "уборок". Просто бросают ставшие ненужными памятники, венки, искусственные и завявшие живые цветы у края кладбища.

- Люди наводят порядок у себя, все скидывают с бугра, а мы, жители улицы, потом все убираем, - рассказала "Блокноту Морозовска" живущая поблизости Любовь. - Еще начали брать песок у самых могил. Я сделала замечание,что скоро начнет обсыпаться песок и крайние могилы будут рушиться. Но это никого не касается. Старожилы рассказывали как давно вымывало талой водой все, и гробы по улице плыли.Скоро к этому придем.

В районной администрации жителям улицы Песчаная пояснили, что кладбище содержит ИП Яценко, и что порядок там наведут. Но уже прошло года 3, а может больше, но становится только хуже и хуже.

Тем временем, в Морозовске стартовала молодежная акция "Сделаем Вместе Чище!". Студенты и школьники взялись наводить порядок в городе.

image.jpg

На фото: Памятник и кладбищенский мусор лежат на склоне бугра, за кладбищем

image (8).jpg

На фото: Брошенный кладбищенский мусор

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое