Морозовск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Угнанный в хуторе Донской автомобиль был найден на следующий день

Происшествия, 19.06.2018 15:11
В хуторе Донской пьяный мужчина угнал машину.

Угонщиком оказался ранее судимый уроженец хутора Донсков Морозовского района Ростовской области. Преступление он совершил в марте 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он "имея умысел на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), подошел к незапертой водительской двери автомобиля ВАЗ 21011, принадлежащего жителю хутора Донской, открыл ее и сел за руль указанного автомобиля". Ключ был в замке зажигания (видимо, хозяин не подозревал, что кто-то может угнать авто в маленьком хуторе). Угонщик запустил двигатель автомобиля и выехал по направлению в город Морозовск.

Уже на следующий день автомобиль был обнаружен и изъят сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский».

Прокуратурой района было поддержано государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против собственности. Во время судебного заседания подсудимый полностью признал вину. Кроме того, он был ранее условно осужден за кражу, наказание им еще не было отбыто, в связи с чем ему отменено условное осуждение по предыдущему приговору.

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области 14.06.2018 подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ и ему назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщила помощник прокурора
Морозовского района юрист 2 класса Александра Арделяну.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое