Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 23.04.2017 10:05

Угонщика-рецидивиста осудили на очередной срок за поездку от Морозовска до Веселовки на чужом автомобиле

Житель Морозовска П.Н. Циненко в очередной раз должен отправиться в колонию.

Мужчина уже был судим за угон автомобилей в 2011 году, 2014 году и в 2015 году. Последнее наказание – 2 года лишения свободы в исправительной колонии строго режима Циненко отбыл в октябре 2016 года.

20 декабря 2016 года Циненко в состоянии алкогольного опьянения сидел в автомобиле Москвич 2141 принадлежащем гражданину С., около магазина «Покупочка». Там он ждал хозяина автомобиля, но алкоголь ударил в голову, и рецидивист завел Москвич с помощью ключа, находившегося в замке зажигания. Он уехал в направлении хутора Веселовка Морозовского района, тем самым совершив угон транспортного средства.

19 апреля 2017года Морозовский районный суд Ростовской области признал П.Н. Циненко П.Н. виновным в совершении преступления предусмотренного части 1 статьи 166 УК РФ - «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)». 

- Ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе районного суда. - Приговор в законную силу не в ступил.

Недавно в Морозовске задержали грабителя-рецидивиста. Он похитил из дома морозовчанки денежные средства, DVD-плеер, комнатную антенну и ювелирные украшения, после чего скрылся.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
Организации: судСобытия: УгонМеста: Морозовский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое