Морозовск Четверг, 14 Ноября
Общество, 24.11.2017 12:10

Умерла морозовчанка Ирина Десятниченко

Не стало морозовчанки и экс-редактора «Блокнота» Ирины Десятниченко. 

Ира скончалась сегодня утром, 24 ноября, после продолжительной и тяжелой болезни. О том, что ее больше нет, сообщили друзья девушки. 

О страшном диагнозе - рак 4 стадии - Ирина узнала летом 2016 года. И с тех пор при поддержке семьи, друзей и сотен знакомых и незнакомых людей боролась за жизнь. И вот сегодня печальное сообщение опубликовали ее друзья с соцсетях.

- Наша Ира, Ириша, Дес ушла. Сегодня рано утром ее не стало. Спасибо всем, кто помогал, переживал, молился. Похороны пройдут в Морозовске Ростовской области, где родилась Ира и живет ее мама. Дату и время сообщим чуть позже, - написали они.

Ирине было всего 32 года. Более 10 лет она занималась журналистикой. Работала она и в сети "Блокнот". 

- Ира была очень сострадательным человеком и учила этому своих коллег, - вспоминают те, кому довелось с ней поработать.

Когда помощь понадобилась самой Ирине, ей взялись помогали всем миром. Все надеялись на чудо, и Ирина - больше всех. Она очень верила, что ей помогут индийские врачи. Одно время болезнь даже начала отступать. Но радость была недолгой. Потом средства на лечение закончились и долечиваться Ирина вернулась в Россию. 

"Последние месяцы, когда болезнь обострилась, были самыми трудными. Но наша коллега верила, что сможет выстоять. И мы тоже до последнего не хотели верить в то, что Ирина больше не с нами", - написали сегодня коллеги Ирины в "Блокноте Ростова".

Коллектив "Блокнота Морозовска" выражает свои глубокие соболезнования родным и близким Ирины. Вечная память Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое