Морозовск Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженка Морозовска убила свою бывшую возлюбленную

Происшествия, 29.08.2018 10:04
Уроженку Морозовска осудили за убийство ее бывшей возлюбленной.

8 лет в колонии общего режима проведет экс-морозовчанка Дарья.

С Ксенией она познакомилась в соцсетях в феврале 2014 года. Между девушками, являвшимися представительницами ЛГБТ-сообщества, сразу же вспыхнула взаимная симпатия, - рассказал "Блокнот Ростова".

Лесбиянки жили вместе около полугода, но летом 2015 года их отношения испортились и Дарья покинула Ксению. Та не смогла ей этого простить и решила жестоко отомстить. Ксения знала, что ее подруга находится на УДО и не имеет права покидать пределы Ростова-на-Дону. И когда Дарья поехала на заработки в Краснодар, отвергнутая возлюбленная сдала ее правоохранителям.

Дарье сменили условный срок на реальный. В тюрьме она познакомилась с другой представительницей ЛГБТ-сообщества. Выйдя на свободу, они стали жить вместе. Ксения же не оставляла попыток возобновить отношения с Дарьей и постоянно названивала, умоляя ее о встрече. 

И вот вечером 26 июня, Дарья все-таки согласилась приехать к ней в гости. К подругам присоединилась и сожительница девушки. Выпившая Ксения в какой-то момент увела экс-любовницу в спальню, чтобы поговорить наедине и снова начала ее уговаривать вернуться. Дарья была категорична. Обозленная отказом подруга ударила девушку по обожженной загаром спине. Та разозлилась и начала жестоко избивать ее, после чего взяла в руки нож и 30 раз ударила Ксению в разные части тела, а потом задушила. Забрав все ценности убитой, она сбежала с места преступления.

Но скрываться ей удавалось недолго. Уже 30 июня правоохранители задержали Дарью в Краснодаре. Ей предъявили обвинение по статьям «Убийство» и «Грабеж». В суде морозовчанку признали виновной и назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, она должна будет выплатить компенсацию матери убитой в размере 1000000 рублей.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое