Морозовск Среда, 23 Октября
Общество, 02.10.2019 12:46

Устала работать на «Кагоцел « и «Изофру», - морозовчанка о низкой температуре воздуха в детских садах

Дети перестали посещать детский сад из-за холода. 

В редакцию "Блокнота Морозовска" поступило гневное и, надо сказать, справедливое письмо. Морозовчанка жалуется на температуру воздуха в детских садах и обращается к местному самоуправлению с вопросом о начале отопительного сезона в образовательных учреждениях. 

- Меня зовут Екатерина, - представилась морозовчанка. - Очень хочется поделиться " криком души ", так сказать... А конкретно обратиться к "сильным Города Сего..."!  Когда, наконец, включат отопление в детских садах? Среднесуточная температура с середины сентября не поднимается выше +8 , в группе детского сада "Ромашка", который посещает мой ребенок, температура +16, к вечеру максимум +18, +20. Согласитесь, для детей, далеко не "Сахара". Пока могла, я не водила ребенка, так как устала работать на "Кагоцел " и "Изофру". Простите за точность, но у ребенка возникает простуда не от слабого иммунитета, а реально от того,  что в детском саду "холод собачий". Именно по этой причине, группу посещают от 3-5 детей из 27. У Тришечкина и  Соколовского наверно в кабинете тепло? Почему не начинают отопительный сезон в детских садах и школах?

i.jpg

Марина Лехман

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79381432035


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое