Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 05.02.2016 11:24

В Морозовске попрошайничает безногий «гастролер»

В Морозовске попрошайничает безногий «гастролер»

Доверчивые и добросердечные морозовчане с жалостью в глазах подают милостыню безногому инвалиду, который периодически появляется в центре города, недалеко от железнодорожного перехода. Они не знают, что он, по всей видимости, является членом преступной группировки, так называемым «профессиональным нищим».

Морозовчане, если увидите на улице попрошаек – звоните в полицию. Эти люди специально давят на жалость, выпрашиваю то на лечение ребенку, то себе на пропитание. На самом деле, заработанные таким способом деньги идут на карман преступникам, «хозяевам» этих «нищих». Они же их и перевозят из города в город и обучают «ремеслу».

Безногий мужчина, который просит денег на ступеньках возле переезда – не местный. В обществе инвалидов с полной уверенностью заявили, что в Морозовске этот человек не живет. Да и не выпрашивают наши инвалиды на улицах «копеечку», даже если им совсем туго живется. Гордость не позволяет, да и стыдно это для них. А профессионалы не стыдятся ничего. Они лишь умело прячут лицо от объективов камер.

Председатель общества инвалидов сообщил о данном гражданине в полицию. Там обещали принять меры.

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое