Морозовск Воскресенье, 16 Июня
Спорт, 22.06.2016 15:09

Местные «Олимпийские» игры состоялись в Морозовском районе

18 июня прошли спортивные состязания в хуторе Парамонов, станице Чертковской и хуторе Старопетровском.

    В Парамоновском сельском поселении отметили XXVII Всероссийский олимпийский день, посвященный   XXXI Олимпийским Играм  в Рио-де-Жанейро. В хуторе прошли спортивные состязания ролистов, велогонки,  бег в противогазах и с препятствиями, прыжки в длину, метание мяча, подтягивание на турнике, состязания на рукоходах и многое другое.

    Наибольший интерес вызвали соревнования самых маленьких участников  - детей от 3 до 5 лет. Савелий Морозов, Женя Мишустина, Вова Вешников, Кира Беланова, Костя Шабалин ни в чем не уступали школьникам. Все дети, участники состязаний, получили сладкие призы.

   Также в хуторе Парамонове прошли дружеские матчи по футболу. Хозяева состязаний обыграли гостей из поселка Знаменка со счетом 2:0. Станица Чертковская также не осталась в стороне. День местных «олимпийцев» начался с велопробега и метания дротиков.

     Жители  Старопетровского креативно подошли к спортивному празднику. Специально для маленьких спортсменов пригласили клоунессу Стессу (Татьяна Новосветлова), которая провела  «Веселые старты» с детьми разных возрастных категорий.


Сегодня, 22 июня, стали известны интересные подробности недавнего "ограбления" ветерана ВОВ в Морозовске.


Автор: Дарья Бардина

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое