Морозовск Вторник, 18 Декабря
Общество, 11.06.2018 13:56

Ветеринар дважды спас от смерти мою кошку, - морозовчанка

Наша читательница попросила опубликовать ее отзыв о доброжелательном ветеринарном враче. Такую сердечную просьбу мы не могли оставить без внимания.

Он работает в Морозовской ветлечебнице. Кузнецов Павел Вячеславович. Я не раз обращалась к нему со своей кошкой, и он два раза спасал ее от смерти. Первый раз она отравилась сильно, а второй раз кошка была беременной, котенок замер внутри и стал уже разлагаться. Минуты шли не в нашу пользу. Кошку я привезла, когда у нее уже пошла интоксикация организма, температура упала, короче еще чуть-чуть и кошка бы умерла. Павел Вячеславович сделал ей кесарево. Мы даже не думали, что кошка выживет, показатели были плохие. Но благодаря этому чудо-доктору она жива. 

Я думаю, к моему мнению о том, что это очень хороший, умный и доброжелательный ветеринарный врач, многие подключаться, так как при мне он спас собаку, которая тоже была на грани смерти. Просто хочется через Ваш "Блокнот" написать о таком чудо-докторе, чтобы больше людей знало о его хорошей квалификации, и знали, что он обязательно поможет их четвероногим друзьям. 

А от себя лично хочу сказать огромное ему спасибо за его труд и помощь братьям нашим меньшим. Я очень рада, что такой ветврач работает в нашем городе. Побольше бы таких как он.

Публикуйте свои заметки в "Народный репортер" http://bloknot-morozovsk.ru/narod самостоятельно или присылайте их с фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474  



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое