Морозовск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видео с закопавшей ребенка в Морозовске женщиной появилось в Сети

Общество, 05.08.2017 09:16
38-летняя морозовчанка Наталья Ч. забеременела в ноябре прошлого года, но к врачам она не ходила.

Соседи видели, что женщина ждет ребенка. Однако на учет она не встала. К врачам не ходила. А когда подошел срок рожать, никто маму с младенцем так и не увидел, - сообщил DonDay.ru со ссылкой на собственный источник.

Наталья Ч. родила мальчика в конце июля в бараке, в котором она жила с сожителем и двумя детьми. Женщина вела асоциальный образ жизни, пила. Новый малыш был ей совсем не нужен и она решила избавиться от него совершенно диким способом. Она выбрала неприметное место недалеко от дома. Там как раз было небольшое углубление в земле. Женщина завернула младенца в тряпки и мужскую рубашку, потожила сверток в ямку и присыпала землей. Пока не известно доподлино, был ли малыш жив в этот момент. После экспертизы все встанет на свои места.



Скорее всего, о том, что случилось с новорожденным, так никто бы и не узнал, но 3 августа бродячие собаки учуяли разлагающегося тельца и раскопали захоронение. Они уже рвали "добычу" забами, когда это увидели случайные прохожие.

Полиция Морозовска вычислила непутевую мамашу всего за сутки. Когда сотрудники полиции пришли за Натальей, она категорически отрицала сам факт недавней беременности. Она даже не понимала, что это легко можно выяснить даже на стандартном осмотре у гинеколога. Врачи сразу подтвердили, что женщина была беременна и перенесла роды буквально на днях. И ей пришлось сознаться.

При этом во время допроса Наталья утверждала, что хотела подарить ребенка любимому. Но назвать имя отца женщина затруднилась.

Наталье будет предъявлено обвинение по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Если ее признают вменяемой, а следствие докажет вину, то морозовчанке грозит срок до 4 лет лишения свободы. 

Наталью Ч. задержали вечером 4 августа.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Мать закопала младенца в Морозовске  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое