Морозовск Вторник, 18 Декабря
Политика, 28.07.2018 19:12

Вместо митинга против повышения пенсионного возраста в Морозовске прошло собрание

Более 50 морозовчан шли на митинг, а попали на собрание.

- Я там немного ошибся при подаче заявления, - сообщил собравшимся Первый Секретарь Морозовского райкома коммунистической партии Александр Алексенко. - И в проведении митинга нам отказали. Нам разрешено провести просто собрание по обсуждению общественных наших дел.

И, хотя люди ждали совсем иного мероприятия, многие остались послушать, о чем будет идти речь. Александр Алексенко рассказал всем, как коммунисты предлагали провести народный референдум (за или против россияне того, что для них увеличивается возраст выхода на пенсию) и как проголосовали разные партии в Госдуме. Однако ЦИК отказал в проведении референдума. Собравшимся председатель коммунистов посоветовал искать информацию в Интернете.

- Не смотрите, пожалуйста, Первый канал, Второй, НТВ и так далее, которые проплачиваются олигархами и работают в пользу олигархов, - сказал Александр Алексенко. - Нет, смотреть, конечно, надо. Но правды там мало. Надо смотреть и сопоставлять. Больше гораздо правды в Интернете. Там тоже очень много лжи. Но там гораздо больше правды, чем на наших телевизионных каналах.

В конце встречи собравшимся морозовчанам предложили проголосовать "за" или "против" повышения пенсионного возраста. Все подняли руку "против".





Новости на Блoкнoт-Морозовск
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое