Морозовск Среда, 13 Ноября
АВТО, 18.10.2019 16:48

Водителей попросили соблюдать временные знаки на ремонтируемой дороге «Морозовск-Цимлянск-Волгодонск»

Наши читатели уже не раз обращали внимание на то, что небольшая, в общем-то, дорога между Морозовском и Волгодонском, часто становится местом страшных ДТП. Разбиваются автомобили, гибнут люди. А сейчас ездить там стало ещё опаснее - ведутся ремонтные работы.

- Уважаемые водители транспортных средств! - обратился к морозовчанам начальник ОГИБДДМО МВД России «Морозовский» капитан полиции Дмитрий Назаров. - На автодороге «Морозовск-Цимлянск-Волгодонск» на участках (с 7 километра+950 метров по 8 километр+975 метров, с 9 километра+500 метров по 10 километр+900 метров, с 51 километра по 56 километр+200 метров), осуществляются ремонтные работы. В связи с чем, Госавтоинспекция обращает внимание водителей на строгое выполнение требований временных дорожных знаков, и в очередной раз напоминает, что на дороге необходимо выбирать скоростной режим исходя из интенсивности движения, технического состояния автомобиля, дорожных и метеорологических условий.

Совсем недавно, 15 октября, на трассе «Морозовск-Цимлянск-Волгодонск» произошла очередная авария со смертельным исходом.


Подготовила Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое