Морозовск Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Как живет сейчас семья погорельцев из хутора Новопроциков?

В декабре "Блокнот Морозовск" публиковал статью о погорельцах из хутора Новопроциков.

Спустя 8 месяцев наши читатели стали задавать вопросы, как с складывается жизнь Ольги Купреевой и ее семьи после трагедии.

- Так сказать "крик души" заставил вспомнить... Не просто праздное любопытство овладевает, а действительно хочется знать, помогли ли этой несчастной семье власти района, муниципалитета, социальной защиты и т.д. Или, как всегда, создали сначала шум, на чужой беде, а потом забыли? - спросила у нашей редакции морозовчанка Екатерина.

"Блокнот Морозовск" связался по телефону с самой Ольгой Купреевой, чтобы получить информацию из первых уст. Ольга призналась, что им еще приходится тяжело, но потихоньку они страются сделать так, чтобы все самое необходимое у детей и у них самих было. 

- Как-то крепимся, живем. Одному в один месяц покупаем, другому - в другой, - рассказала Ольга. - В городе выдали временное жилье, однокомнатную квартиру. Городская администрация выдала. Всем людям, которые нам помогли - огромное спасибо. Приносили и кто одежду, кто продукты, кто денежек давал.

Поддержка знамых и незнакомых людей, особенно в первое время после пожара, очень помогла семье Купреевых воспрять духом. 

Напомним, Ольга, ее муж Сергей и двое ребятишек пяти и трех лет остались без жилья и всего нажитого годами имущества из-за страшного ночного пожара. Семье едва удалось спасти своих малышей.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое