Морозовск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Почему 3 школа рассталась с рабочими тетрадями, а лицей - нет?

Общество, 11.07.2018 11:20
Наша читательница поинтересовалась, почему не во всех школах Морозовска отменили рабочие тетради.

- С чем это связано? Может быть "Блокнот" сможет помочь и дать ответ! Почему третья школа по ним уже не работает, а вот лицей никак с ними не расстанется. В чём разница? - спросила морозовчанка.

Мы попросили заведующую отдела образования рассказать, в чем тут дело.

- Если школа ведет обучение по программе, где к основному учебнику привязана рабочая тетрадь (входит в обязательный перечень), то отменить их нельзя, - пояснила Елена Рожкова. - Но зачастую рабочую тетрадь используют в качестве помощника для учителя и для разнообразия деятельности ребенка на уроке, а обязательным дополнением к учебнику рабочая тетрадь не является. В таком случае, школа вправе рабочие тетради не использовать.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое