Морозовск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Почему к хуторам Морозовского района перестали ходить автобусы?

АВТО, 11.11.2017 10:33
В нашу редакцию поступил звонок от жителя хутора Грузинов.

- Почему к нам в хутор (да и в другие хутора) перестал ходить автобус? - спросил звонивший.

Добираться из хуторов в Морозовск и раньше было непросто. А теперь, по словам нашего читателя, автобусы вообще перестали ходить. Как быть тем, у кого нет личного автомобиля, совершенно непонятно. Ведь в сельской местности почти ничего нет: за многими покупками, лечением и оформлением документов все ездят в город. Да и работа почти у всех в городе. В общем, без транспорта совсем беда.

В районной администрации "Блокноту Морозовска" рассказали, что отсутствие автобусов - временная проблема.

- Срок действия договоров с ИП, обслуживающими муниципальные маршруты, истек. Подготовлена конкурсная документация на допуск перевозчиков к обслуживанию муниципальных маршрутов. После проведения конкурсов победивший ИП будет допущен к перевозкам, - пояснили в администрации Морозовского района.

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Авто Морозовска

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое