Морозовск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Почему уличными колонками Морозовска могут теперь пользоваться только избранные с ключом?

На улице Котельникова (да и на многих других улицах) есть колонка, присоединенная к городскому водопроводу. Раньше ею пользовались все, но несколько дней назад на колонку поставили замок.

- Набрать воду стало невозможно, и теперь колонкой пользуются избранные с ключом, - анонимно рассказал "Блокноту Морозовска" один из читателей. - Есть вопрос, замок установлен ООО "Технология" (она поставляет воду) или это же самоуправство определенной группы лиц? Правомерно ли ограничили доступ людям к питьевой воде?

"Блокнот Морозовск" обратился за разъяснениями в абонентский отдел организации, осуществляющей водоснабжение в городе.

- Уличные колонки по городу Морозовску взяты под контроль, - рассказала Светлана Перченко, начальник абонентского отдела. - Меры приняты в связи с большим безнадзорным расходом воды и бесхозяйственным отношением к имуществу организации ООО "Технология'' 
С лицами являющимися абонентами организации ведётся разъяснительная работа и раздаются ключи для пользования. Тех кто пользовался данной колонкой без договора на водопотребление, просим обратиться в абонентский отдел ООО '' Технология '' для заключения данного договора.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое