Морозовск Среда, 13 Ноября
Общество, 13.01.2017 21:09

Вопрос-ответ: Почему в Морозовске не посыпают дороги и тротуары песком

В начале зимы многие морозовчане возмущались, что на дорогах и тротуарах очень скользко.

- Почему в Морозовске не посыпают дороги и тротуары песком или иными средствами против обледенения? - настоятельно спрашивали читатели нашу редакцию в первой половине декабря, сразу после первых снегопадов. Снег перед этим на основных улицах города был расчищен, но, несмотря на это, на тот момент почти везде было скользко. Позже на ряде улиц появился песок.

13 декабря вопрос читателей был переадресован в городскую администрацию. Спустя месяц пришел ответ.

- Ликвидация зимней скользкости и очистка автомобильных дорог и тротуаров, расположенных на территории Морозовского городского поселения, от снега осуществляются силами муниципального казенного учреждения "Управление городского хозяйства и строительства" с соблюдением сроков, установленных государственным стандартом РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", с учетом их транспортных характеристик, - ответил глава городской администрации Юрий Муленко.

IMG_3546.JPG

Присылайте свои истории, вопросы, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое