Морозовск Четверг, 21 Марта
ЗДОРОВЬЕ, 16.08.2018 13:11

Вопрос-ответ: Почему в поликлинике огромная очередь на флюорограмму?

Читатель "Блокнота Морозовска" попал в огромную очередь в поликлинике и обратился в нашу редакцию.

- Проблема в том, что в таком городе районного масштаба практически только в городской поликлинике делают флюорограмму, и то очереди вообще до безумия огромные. Как быть, что делать? - спросил он. Наш читатель не смог отстоять очередь, развернулся и ушел. Многие остались стоять.

Читатель пояснил, что раньше в "туберкулёзке" можно было сделать снимок. Военные именно туда и ходили. А сейчас это невозможно: и военные, и гражданские в одной поликлинике, что и создало, по его мнению, огромную очередь.

Мы обратились к руководству поликлиники. Нам рассказали, что аппарат флюорографии недавно заменили на новый, а в кабинете сделали косметический ремонт. Флюорограммы временно не делали (до вчерашнего дня), поэтому очередь накопилась. Тем, кому было нужно срочно, делали большие снимки. Очередь же скопилась, преимущественно, из тех, кому нужны профилактические снимки.

- Постепенно в ближайшие дни всё придет в норму, - заверил нас заведующий поликлиникой Александр Писаренко. - Очереди станут намного меньше.



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое