Морозовск Пятница, 20 Сентября
Культура, 15.02.2019 12:30

Воспитанник детской школы искусств из Морозовска завоевал Гран-при на конкурсе юных композиторов

Юный музыкант Вячеслав Запорожцев выиграл Гран-при с песней "23 февраля".

Уже в 44-й раз город Белая Калитва проводит конкурс "Юный композитор" среди учеников ДШИ и ДМШ. На этот раз участие принимали 17 ребят из разных районов Ростовской области. Трое из них - морозовчане. 

Воспитанники Морозовской детской школы искусств достойно представили наш район и заняли в своих возрастных категориях следующие места: Вячеслав Запорожцев (1 класс) с песней "23 февраля" - Гран-при, Алеся Ласковец (2 класс) с песней "Белая береза" - первое место, Яна Прайс (6 класс) - второе место в номинации "инструментальная музыка" с пьесой "Бухта русалок" и первое место - "вокальная музыка" с песней "Давайте творить добро". 

- Своих гостей в Белой Калитве всегда принимают на высшем уровне, коллектив там очень радушный. Дети с огромным удовольствием туда приезжают, Яна, например, принимает участие в этом конкурсе уже во второй раз. Огромным удовольствием и неожиданностью для меня стало то, что наш воспитанник выиграл Гран-при, такого не случалось уже несколько лет, - поделилась с "Блокнотом Морозовска" преподаватель теоретических дисциплин и вокала Ирина Кравченко. 

Общая.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое