Морозовск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 30.09.2016 13:01

Вторая Вице-Мисс Бикини Морозовска получила призы и поделилась своим «рецептом» красоты

Третья победительница конкурса "Мисс бикини Морозовска-2016", Олеся Меньшикова, получила сегодня заслуженные призы.

Девушке досталась сумка от магазина "Спортландия", сертификаты  салона «Ногтевой дом» и студии Beauty. Кроме того, ее ожидает специальная подарочная фотосессия от портала "Блокнот Морозовск".

Олеся, как и другие девушки, ставшие нашими призерами, уверена, что красота напрямую зависит от здоровья.

- Если говорить о красоте, то тут нет никаких секретов, - рассказала она. - Для меня "красота" равно "здоровье". Здоровое питание и сон, активный образ жизни - вот главные спутники вашего привлекательного внешнего вида. А вообще, по-моему, любая уважающая себя девушка должна хорошо выглядеть, быть ухоженной, красиво одетой. Это залог успеха и всегда отличного настроения. 

Сама Олеся тоже придерживается этого правила:

- Хоть и совсем недавно, но все же я отказалась от вредной пищи и перешла на здоровое питание, - поделилась красотка. - Стараюсь употреблять больше витаминов, которые влияют на состояние кожи, волос и в общем оказывают благоприятное влияние на организм. С удовольствием посещаю фитнес-клуб, очень люблю поплавать в бассейне, полностью расслабиться и отдохнуть. Но, конечно же, маникюр, педикюр, маленькие женские радости всегда занимают особое место в процессе ухода за собой.

IMG_7438.JPG
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое