Морозовск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юный шахматист из Миллеровского района обыграл мастера спорта из Морозовска

Спорт, 19.06.2018 12:17
Юный Вадим Васильченко обыграл мастера спорта Александра Воробьева в третьем туре.

17 июня в городе Миллерово прошел этап "Гран-при Ростовской области 2018 года по быстрым шахматам". 

Сильнейшие шахматисты Ростовской области собрались в этот день в миллеровском шахматном клубе филиала РГЭУ (РИНХ).

 Померяться силами приехало 36 участников. Были и мастер спорта ФИДЕ из Морозовска - Александр Васильевич Воробьев, и кандидаты в мастера спорта, и перворазрядники из Белой Калитвы, Донецка, Зернограда, Миллерово, Зимовников, Тацинской, Кашар. 

Мероприятие проходило в девять туров по двадцать минут. В общей сложности турнир занял около 8 часов. С первого и до последнего тура все игроки сражались за доской на высоком уровне. 

Самая большая сенсация этого мероприятия произошла в третьем туре, когда юный шахматист Вадим Васильченко из Миллеровского района обыгрывает нашего мастера ФИДЕ! В итоге Александр Воробьев не выбился, на этот раз, в лидеры, и призовые места ушли к другим шахматистам. 

Надо сказать, что турниры Гран-при отличаются особо упорной борьбой за призовые места, где каждая осечка или победа может стать действительно решающей. Это настоящий шахматный марафон, который могут выдержать только очень хорошо подготовленные спортсмены. То, что Александр Васильевич проиграл - случайность, ну и конечно большой плюс соперникам и их тренерам, ведь победить мастера ФИДЕ - действительно дорогого стоит.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое