Морозовск Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юрий Соколовский во время отчета ответил на вопрос об объездной дороге через туннель

Экономика, 24.07.2018 14:48
Юрий Соколовский обозначил, что вопрос строительства дороги под вторым туннелем услышан и находится в проработке.

Сегодня, 24 июля, Юрий Соколовский впервые давал отчет как глава администрации Морозовского городского поселения. После отчета морозовчане спросили его о том, что их волнует: о ремонте дорог, благоустройстве парка и задавали более частные вопросы. Общественник Павел Коховец в первую очередь спросил о туннеле и возможности строительства объездной дороги от Веселовки до волгоградской трассы. Эту идею по разгрузке транспортной системы города он ранее обозначил в письме главам администраций как города, так и района. Подробнее о том, как именно он предложил проложить новую дорогу, мы уже писали.

- Я хотел бы знать, какие действия вами предпринимаются, - обратился Павел Яковлевич к главе городской администрации.

Как и почти любой житель Морозовска, Павел Коховец не понимает, почему такое просто решение до сих пор не было никем реализовано, ведь достаточно просторный туннель есть (мост под железной дорогой), дорога, фактически, есть (грузовики там время от времени проезжают). Договориться с ОАО "РЖД", привести всё в порядок - и всему городу будет легче. Меньше будет пробок в центре, быстрее будут добираться работники на "Астон", сильно сократится путь для междугородних автобусов, и вообще всем, по идее, будет лучше. 

- Да, мы с вами общались, вы нарисовали эту схему, - отметил в ответ Юрий Соколовский. - Но вы понимаете, что данный вопрос требует детальной проработки, потому что это не только возможности городского поселения, это и уровень региональный. Необходимо посмотреть и просчитать стоимость и необходимость данных видов со всех точек зрения, проанализировать. Но вопрос ваш услышан, он находится в проработке.


 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое