Морозовск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 04.09.2020 11:30

За неоднократное управление транспортным средством в состоянии опьянения морозовчанина приговорили к реальному сроку

Морозовский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ – управление транспортным средством лицом, находясь в состоянии опьянения, уже имеющим судимость за совершение данного преступления.

Установлено, что мужчина, уже имея судимость по аналогичной статье, должных выводов не сделал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, морозовчанин управлял мотоциклом "Урал", передвигался по дороге улицы Центральной в хуторе Грузинов, пока его не остановили инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России "Морозовский".

- С учетом того, что данный гражданин уже неоднократно был осужден за преступления, связанные с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения с применением наказания, не связанного с лишением свободы, судом было принято решение об изолировании его от общества и отбытии наказания в местах лишения свободы 1 год 2 месяца с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года. Совершение подобного преступления влечет более строгое наказание, предусмотренное санкцией соответствующей статьи, - сообщила помощник прокурора Н.С. Сухова.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое