Морозовск Понедельник, 24 Июня

Застрявший на крыше магазина в Морозовске кот оказался старым знакомым спасателей

Кот-рецедивист заставил морозовских спасателей разобрать потолок магазина.

Животное забралось на чердак здания, в котором располагается магазин, чтобы там заночевать. Утром вылезти обратно у него не получилось. Кот долго и истошно мяукал. Сотрудники магазина сначала пытались вызволить его самостоятельно. Когда поняли, что не получится, вызвали спасателей. 

В 8:53 утра 22 ноября на телефон оперативного дежурного Ростовской областной поисково-спасательной службы поступил звонок с просьбой о помощи. Прибывшие на место сспециалисты Морозовского поисково-спасательного отряда попытались выманить с чердака пушистика, но ни громкие звуки, ни еда, абсолютно не привлекали кота, и самостоятельно уходить из теплого места он никак не хотел.

Спасателям пришлось разобрать подвесной потолок помещения и силой достать оттуда орущего зверя.
 
Едва только взглянув на наглую рыжую морду, спасатели узнали своего старого знакомца. Они регулярно спасатели снимают с морозовских крыш, деревьев и чердаков. Кот всюду залезает сам, а вот спускаться без спасателей категорически отказывается. Каждый раз он поднимает шум на всю округу.

- Видимо животное решило таким образом привлечь к себе внимание и найти хозяина. И, по всей вероятности, ему это удалось, потому что кот сразу же был накормлен девушками-продавцами, которыми единодушно было принято решение оставить пушистого наглеца у себя, - прокомментировали в пресс-службе регионального ДПЧС.


 
 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое