Морозовск Понедельник, 21 Сентября
Общество, 30.07.2017 18:25

Желание двух участников супербревета по казачьему краю нечаянно сбылось по пути в Морозовск

Участники супербревета "Волга-Дон 2017" проехали через Морозовск.

Велосипедисты второй раз отметились в кемпинге "Прометей" 29 июля, приняли душ, поели и немного поспали и поехали дальше. Спортсмены сфотографировались у стеллы на въезде в Морозовск. Прохлада из-за поднявшегося ветра помогла участникам выкроить не менее 2-х часов запасного времени. Для них Морозовск на обратном пути стал седьмым пятым и седьмым пунктом в веломарафоне с отметкой 656 и 844 километров. 

Сегодня, 30 июля, как отмечают организаторы, открылась тайна схода двух велосипедистов - Валерия Певнева и Вадима Малаховского. Вчера на пути к Морозовску у Вадима порвалась цепь, а также сломан переключатель, и усилились боли в ахилловом сухожилии, в связи с чем ему пришлось ловить попутную машину за 15-20 км до кемпинга, а у Валерия дала знать о себе травма ноги. 

- Вчера ночью, по направлению к Морозовску дул сильный встречный ветер (12 м\с), надувший упаднические настроения, - сообщили в группе супербревета. -  Долго обсуждали, что в их рандоннерской биографии нет ни одного схода, надо бы разок сойти, но нет причины... Нет причины. Нет, но надо бы сойти... Мусировали эту тему пару часов, пока у Вадима не порвалась цепь. Бойтесь своих желаний, они могут сбыться! 

Супербревет Волга-Дон-2017 по казачьему краю стартовал 27 июля в Волгограде.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое