Морозовск Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители «Тексера» устали жить без нормального мытья и позвали чиновников Морозовска и области на собрание

Общество, 13.06.2017 19:10

Жители "Тексера" около 3- месяцев живут без горячей воды. 

Периодически пропадает и холодная вода.

– Из наших кранов часто льется грязная жижа, - говорит пенсионерка Людмила Федотова. Ее слова подтверждают и другие жители микрорайона. Уже несколько раз мелькали в "Народном репортере" фотографии текущей из кранов оранжевой, коричневой и мутно-желтой воды. 

В "Тексере" более 800 квартир. Все их жильцы постоянно страдают от нехватки воды, качество которой уже много лет оставляет желать лучшего. Многие отмечают, что вода стала еще хуже после замены труб.

Как сообщает 161.ru, к Людмиле Федотовой приходили представители Роспотребнадзора и делали замеры воды. Экспертиза показала, что из кранов в "Тексере" идет техническая жидкость. Впрочем, это ни для кого не секрет. Практически все жители военного городка постоянно покупают питьевую воду. У них просто нет иного выхода.

- На той воде, что течет из наших кранов, нельзя готовить – она маслянистая и ржавая, люди не могут даже искупать детей, да и взрослые часто жалуются на кожные заболевания из-за этой воды, - говорит 77-летняя Людмила Федотова. - Власти нам никак не помогают решать наши проблемы.

Недовольные люди уже не раз писали обращения в приемную министра обороны Сергея Шойгу, военную и гражданскую прокуратуры, добивались приезда санэпидемстанции и комиссии областных чиновников, но пока эти меры ни к чему не привели.

Отчаившиеся жители "Тексера" решили провести общее собрание жильцов в Доме офицеров, на которое уже пригласили областных и городских чиновников.

Плохое обеспечение водой - не единственная беда в "Тексере". Некоторым его жителям и вовсе не повезло.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое