Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 23.06.2016 15:43

Эффектная шатенка из Морозовска выиграла в споре с мужем идеальное тело

Морозовчанка Нелли Сусликова сбросила 10 кг за 3 месяца.

Девушка поведала, что стало для неё «волшебным пинком» к преображению:

- Никогда серьезно не задумывалась о своей фигуре. Мужским вниманием была не обделена, а потом муж комплиментами сыпал. Но вот к новому году стала замечать некоторые странные фразы в его разговорах: «Ты очень красивая, но вот, если бы спортом занялась, была бы просто идеальна»,- делится Нелли Сусликова. - Сначала не обращала внимания, а потом задумалась. В итоге поспорила с мужем, что смогу привести себя в форму к лету. Человек я азартный, поэтому взялась за похудение очень активно.

Для начала Нелли решила заняться спортом - выбор пал на аэробику. С приходом спорта в жизнь девушки, желание трескать шоколадки и чипсы отпало само собой.

- Как у многих, обжорство настигало меня поздним вечером, поэтому оптимальным вариантом стали именно вечерние тренировки. После них приползаешь домой и ни то что есть – жить-то не особо хочется, - смеется Нелли.

Конечно же, девушка не ограничилась одним спортом. В её рационе появилось большое количество овощей, фруктов, а вот жареное и жирное Нелли оставляла любимому мужу. Вес падал легко. Когда человек всю жизнь питается как попало, а потом начинает следовать простым правилам, организм ликует и быстро избавляется от ненавистных килограмм.

- За первый месяц я сбросила почти 6 кг, да и в целом стала чувствовать себя лучше – никакой тяжести в животе, постоянная легкость и хорошее настроение стали моими каждодневными спутниками. Да, бывали и сбои. Все мы люди, а я, к тому же, сладкоежка, - рассказывает Нелли.

Спасением от тяги к сладкому для девушки стал горький шоколад и сухофрукты. Через месяц, по причине смены места жительства, Нелли бросила занятия аэробикой, но со спортом не рассталась.

- Записалась в тренажерный зал. Если аэробика помогла мне сбросить лишние килограммы, то тренажерка помогла подтянуть мышцы, убрать и нарастить объёмы в нужных местах. Если первый месяц я старалась в день съедать продуктов не более чем на 1400 килокалорий, то во второй научилась просто правильно питаться и соблюдать простые правила: сложные углеводы – утром, белок - вечером. Таким образом, за 2 месяца ушли ещё 4 килограмма. Муж доволен – теперь я идеальная, - с улыбкой делится Нелли Сусликова.

Преображение девушки на похудении не закончилась. Она сменила цвет волос и, в целом, свой повседневный образ. Нелли и сейчас соблюдает правильное питание.

- Если вдруг набираю пару килограмм, то сбрасываю их буквально за 3 дня. Трехдневные диеты не вредят организму, а наоборот помогают вывести из него лишнюю воду и шлаки. Мой выбор пал на стручковую фасоль и творог с орехами. Три дня на этих продуктах и, вуаля, к лету готова.



Автор: Дарья Бардина.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое