Морозовск Суббота, 23 Февраля
Общество, 10.07.2018 14:17

40-летняя жительница Белой Калитвы прыгнула в реку с пятиметровой высоты и чуть не утонула

Донские спасатели предупредили об опасности прыжков в воду с любой возвышенности.

С приходом теплого времени года у спасателей Ростовской области работы прибавилось. Из официального источника стало известно, что с начала купального сезона спасательный отряд Ростовской области предотвратил гибель 21 человека. А с начала текущего года на  водоемах Донского региона были спасены 42 человека, трое из которых дети. 

Буквально вчера, 9 июля, в областную службу спасения Белокалитвинского поисково-спасательного подразделения от диспетчера поступило сообщение о том, что в Белой Калитве с пятиметрового пешеходного моста в реку Северский Донец прыгнула женщина. 

Спасатели среагировали моментально. 40-летняя местная жительница была спасена и доставлена на берег. Сразу же женщине оказали всю необходимую медицинскую помощь, но что побудило ее на подобное действие, пока неизвестно. В происшествии разбираются представители компетентных органов.

Донские спасатели предупреждают, что прыжки в воду с любых возвышенностей категорически запрещены. Пренебрежение этим правилом -  один из распространенных среди купающихся способов причинить себе вред.
Напомним, что ранее мы писали об элементарных правилах безопасности отдыха на водоемах. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое