Морозовск Пятница, 27 ноября
Общество, 14.05.2017 18:49

44-летний житель Морозовска попался на продаже марихуаны

В Морозовске полицейские пресекли сбыт марихуаны.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 44-летнего морозовчанина. Он незаконно продал другому мужчине измельченную массу растительного происхождения
в полимерном пакете. Эта масса и вызвала закономерные подозрения у сотрудников полиции. Вещество изъяли, продавца доставили в дежурную часть.

Физико-химическое исследование, которое провели эксперты-криминалисты, показало, что в пакете находится чуть более 10-ти грамм марихуаны.

- В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их
аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее похитительница маленького морозовчанина подробно рассказала и показала на видео, где и как она закопала своего приемного сына.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
Продукты: НаркотикиПродукты: марихуанаМеста: Морозовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое